BAIXE O MATERIAL GRATUITO
Saiba como seguir as normas da ANVISA para açougues e mantenha seu estabelecimento regularizado com os equipamentos adequados.
Saiba como seguir as normas da ANVISA para açougues e mantenha seu estabelecimento regularizado com os equipamentos adequados.
Preencha o formulário para fazer o download.
Preencha o formulário para fazer o download.
Este e-book é um guia essencial para empresários e gestores do setor de açougues que buscam garantir a conformidade com as normas sanitárias e operacionais exigidas pela ANVISA.
Nele, você encontrará as principais regulamentações para manter seu estabelecimento em funcionamento, seguindo as melhores práticas de segurança alimentar, higiene e controle de qualidade.
Além disso, o guia oferece orientações detalhadas sobre certificações, inspeções, manuseio correto de alimentos e escolha dos equipamentos certos para otimizar o ambiente do açougue e garantir a satisfação do cliente.
Este e-book é um guia essencial para empresários e gestores do setor de açougues que buscam garantir a conformidade com as normas sanitárias e operacionais exigidas pela ANVISA.
Nele, você encontrará as principais regulamentações para manter seu estabelecimento em funcionamento, seguindo as melhores práticas de segurança alimentar, higiene e controle de qualidade.
Além disso, o guia oferece orientações detalhadas sobre certificações, inspeções, manuseio correto de alimentos e escolha dos equipamentos certos para otimizar o ambiente do açougue e garantir a satisfação do cliente.
‣ Regras Gerais para Açougues
‣ Certificações e Inspeções (SIF e DIPOA)
‣ 6 Exigências que Servem para Todos os Estabelecimentos com Serviço de Alimentação
‣ Documentação Necessária
‣ Como escolher os equipamentos certos
‣ Como escolher os equipamentos certos
Nosso time está à disposição para ajudar!
Entre em contato pelo WhatsApp com a nossa equipe para esclarecer dúvidas sobre o material e garantir todo o suporte necessário.